رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي "الجديد" يجتمع بعمداء الكليات

بوابة الجمهورية
اجتمع الدكتور محمود صديق ،نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي بعمداء كليات الوجه القبلي، في يومه الأول بمكتبه بمقر الأمانة العامة المساعدة بأسيوط .


أسيوط - أسامة صديق:



بحضور المحاسب أحمد عباس ،الأمين العام المساعد لفرع الجامعة،و نقل نائب رئيس الجامعة تحيات فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر ،وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوى رئيس جامعة الأزهر.
كما قدم جزيل الشكر الأستاذ الدكتور أسامة عبدالرؤف نائب رئيس جامعة الأزهر لوجه قبلي السابق على جهوده فى خدمة الفرع خلال فترة عمله بالفرع وأكد أنه من الشخصيات المشهود لهم بالكفاءة وحسن الخلق .


كما تم مناقشة وطرح خطط العمل المستقبلي فى ضوء رؤيته لإدارة فرع الجامعة للوجه القبلي من خلال سرعة التواصل بين فرع الجامعة بأسيوط والقاهرة وإزالة كافة المعوقات بهذا الخصوص .


كما تم مناقشة عددا من الموضوعات الخاصة بكليات الوجه القبلي، وطلب من العمداء حصر المعوقات والمشكلات التي تعيق العمل في كل كلية وذلك من أجل التغلب على هذه المعوقات في أسرع وقت ممكن وإيجاد الحلول لها.


واستمع من جميع العمداء لأهم مشكلاتهم ومقترحاتهم للمرحلة المقبلة.


كما طالب نائب رئيس الجامعة بضرورة التكاتف بين الجميع وبذل أقصى جهد في العمل من أجل النهوض والرقي بفرع الوجه القبلي بصفة خاصة وبجامعة الأزهر بصفة عامة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة