احمد فهمى : كنت اتمنى اشارك فى فيلم
قال الفنان احمد فهمى خلال لقاء خاص ببرنامج "8 الصبح" المذاع عبر فضائية "دي إم سي"، اليوم، الأحد، أنه كان يتمني أن يقوم بالمشاركة في فيلم المشبوه، مضيفا أن سيكربت هذا الفيلم عظيم
قال الفنان احمد فهمى خلال لقاء خاص ببرنامج "8 الصبح" المذاع عبر فضائية "دي إم سي"، اليوم، الأحد، أنه كان يتمني أن يقوم بالمشاركة في فيلم المشبوه، مضيفا أن سيكربت هذا الفيلم عظيم، حيث إن القصة كانت قائمة على بطل حرامي وفتاة ليل لا يتقبلها المجتمع المصري، ولكن القائمين على العمل جعلوا الجمهور متعاطف مع هذين النموذجين.
وأوضح أن رسالة الفيلم كانت هادفة للغاية وعميقة، متابعا: "هذا الفيلم من أضخم وأعظم الأفلام التى عرضت في تاريخ السينما المصرية"، منوها إلى أنه في عمله من الصعوبة أن يرضي جميع الأذواق، حيث إنه في أى عمل يقوم به من الضروري أن يتقنه إلى الآخر.