الجزائر تسحق غينيا بثلاثية وتصعد لربع نهائى امم افريقيا
على طريقة السهل الممتنع نجح منتخب الجزائر فى بلوغ الدور ربع النهائى من بطولة امم افريقيا 2019 بالفوز على غينيا بثلاثية نظيفة.
بداية الاهداف كانت بجملة ثنائية بين بغداد بونجاح ويوسف البلايلي الذي توغل لمنطقة الجزاء بتسديدة متقنة على يسار الحارس لداخل الشباك وتعلن الهدف الاول للجزائر.
واستمرت نتيجة المباراة كذلك حتى نهاية الشوط الاول الذى شهد اداء ضغط من المنتخب الجزائرى ومحاولات لتعديل النتيجة من منتخب غينيا.
ومع بداية الشوط الثانى واصل محاربو الصحراء الضغط على غينيا حتى جاءت الدقيقة 57 من تمريرة عرضية عن طريق إسماعيل بن ناصر، واستلام رائع من رياض محرز الذى سدد على يمين الحارس ليعلن عن الهدف الثانى.
وبقى الحال كما هو حتى الدقيقة 82 حين انطلق يوسف عطال في الجهة اليمنى وارسل عرضية الى ادم وناس الذى سددها فى الشباك ليحرز ثالث اهداف الجزائر.
شهدت الدقائق الاخيرة محاولات من غينيا لكن دون جدوى حتى اطلق الحكم صافرة النهاية معلنا فوز محاربى الصحراء وصعودهم للدور ربع النهائى.