رواد السوشيال ميديا: تنتقد عمرو اديب بسبب نجوم ولد الغلابة
انتقد عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي أداء عمرو اديب مقدم برنامج حكايتي"، أثناء استضافته لأبطال عمل ولد الغلابة في برنامجه "الحكاية" والمذاع على فضائية "MBC.
وانتقد الناقد الفني عوض الفخراني وكتب من خلال حسابه على الفيسبوك :" لغة عمرو اديب فى الحوار غير لائقة مع النجوم وخاصة مع تكرار كلمة جوزك للفنانة مى عمر وعدم اعطاء الفرصة كاملة لنجوم المسلسل.
وقال سعيد الجمل انا ضد أسلوبه وأرفضه تمامًا لأن المذيع مش جاي يقدم كوميديا، ولكن المذيع هو من يأتي ليقدم شيئا ما للمشاهدين».
وقال محمد فتحى، أن أديب يتحدث في برنامجه لساعات دون انقطاع» فهو يفرض نفسه على الشاشة ويحتلها.
وأستضاف «أديب»، في حلقة امس ، الفنان أحمد السقا والمخرج محمد سامى وأبطال مسلسل ولد الغلابة، الذي أذيع في الموسم الدرامي خلال شهر رمضان، في حلقة حوارية خاصة.
يذكر أن مسلسل ولد الغلابة من بطولة أحمد السقا وإنجي المقدم ومي عمر ومحمد ممدوح وهادي الجيار، ومن تأليف أيمن سلامة وإخراج محمد سامي.