رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

شوارع بدر تكتسى بالعلم المصرى قبل الإستفتاء على التعديلات الدستورية بالفيديو والصور

بوابة الجمهورية
أكتست شوارع ومقرات اللجان الإنتخابية فى مدينة "بدر"، بالعلم المصرى مع قرب التصويت فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية.. يوم السبت المقبل.

أكتست شوارع ومقرات اللجان الإنتخابية فى مدينة "بدر"، بالعلم المصرى مع قرب التصويت فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية.. يوم السبت المقبل.

كما قامت "الحملة الشعبية" لتأييد التعديلات الدستورية.. و بعض ملاك المنشأت التجارية والصناعية والتعليمية، بتعليق اللافتات والبنارات لحث المواطنين على المشاركة فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية.. لكى تظهر مصر بين الدول المتقدمة فى الديمقراطية بالشكل الذى يليق بها لأن البلاد الديمقراطية يتم ترتيبها بين دول العالم الديمقراطى، من نسبة المشاركة فى أعداد من لهم حق التصويت فى أى إقتراع سواء كان إنتخابات أو إستفتاء.

وأظهرت معظم العبارات المكتوبة على اللافتات، حث السكان بعمل الصح وهو المشاركة فى الإستفتاء مهم كان رأى من له حق التصويت سواء بـ"نعم أو لا".. لتحقيق الديمقراطية فى المجتمع ولكى يتعود المواطنين على المشاركة فى إستخدام حقهم الأصيل فى صناعة الدستور وإقراره.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة