رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ الاسماعيلية يتصدي لمخافات الملاكى ويحذر التشغيل بالأجرة

بوابة الجمهورية
وجه اللواء حمدى عثمان محافظ الاسماعيلية تحذيراً شديد اللهجة لقائدي السيارات الملاكى التي تعمل بالاجرة

وجه اللواء حمدى عثمان محافظ الاسماعيلية تحذيراً شديد اللهجة لقائدي السيارات الملاكى التي تعمل بالاجرة ومن بينها السوزوكى الذي احتل جميع المواقف الفرعية بمدينة الاسماعيلية . وحذر المحافظ من العمل بالاجرة وإلا سيتم سحب الترخيص كان المحافظ قد عقد لقاء مع نقابة السائقين لبحث كافة المشكلات المتعلقة بالسائقين ومواقف السيارات وما يتعلق بشأن حركة نقل الركاب . عقد محافظ الاسماعيلية اجتماعا موسعا مع أعضاء نقابة السائقين بمقر النقابة وفى حضور المهندس عبد الله الزغبى السكرتير العام للمحافظة والنائبة آمال رزق الله عضو مجلس النواب والعميد حمدى عبد النبى مدير ادارة مرور الاسماعيلية والمهندس مارون اسحاق استشارى التخطيط المرور ونورهان عيد رئيس حى ثالث وأشرف مصطفى نقيب السائقين بالمحافظة ومحمد جمعة الأمين العام للنقابة وجميع أعضاء مجلس ادارة النقابة ومحمد راشد مدير عام مشروع المواقف بالمحافظة.

أكد محافظ الاسماعيلية على أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية لن تدخر وسعا فى التواصل مع جميع النقابات من أجل تحقيق المصلحة العامة للجميع وأشار ألى أننا نسعى لحل جميع المشكلات والقضايا المتعلقة بشؤن السائقين وتوفيق أوضاعهم جميعا وفقا للقانون .
كما أصدر المحافظ قرارا بحظر ومنع جميع السيارات الملاكى ذات نفس لون التاكسى " البرتقالى " من ممارسة العمل بالأجرة لنقل الركاب واتخاذ كافة الاجراءات القانونية مع المخالفين بالاضافة الى بحث ودراسة ايجاد حل جذرى لمشكلة سيارات السرفيس وقصر تغيير خطوط السير عن طريق النقابة فقط ودراسة مشكلة عدم وجود عدادات للسيارات الأجرة بالتنسيق مع ادارة المرور.
كما أكد المحافظ على ضرورة وضع آلية خاصة لتحديد أماكن لركن السيارات والانتظار بعيدا عن الطرق والشوارع الرئيسية والميادين لمنع اعاقة الحركة المرورية .




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة