رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأهلي يطرح 4 اقتراحات لـ كاف بسبب مباراته أمام الجيش الملكي المغربي

بوابة الجمهورية

للحد من الانتهاكات التي تشهدها الملاعب الأفريقية

أرسل مجلس إدارة النادي الأهلي، خطابًا للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، بعد الخروقات التي شهدتها مبارة الفريق فى الجولة الثانية في دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا أمام الجيش الملكي المغربي، والتي تم تدوينها في تقارير الحكام ومراقبي المباراة.


خطاب الأهلي تضمن 4 اقتراحات عاجلة، وذلك للحد من الانتهاكات التي تشهدها الملاعب داخل القارة السمراء، وتأمين سلامة كل عناصر اللعبة وتعزيز الروح الطيبة بين الجماهير.

وتهدف اقتراحات الأهلي إلى تطوير ونجاح المسابقات، وبما يخدم مصلحة الكرة الإفريقية، وجاءت الاقتراحات كالتالي:

1 - تطبيق كل إجراءات السلامة قبل كل المباريات في ضوء خطط تأمينية تضمن إقامة المنافسات في أجواء رياضية، وبما يتناسب مع مكانة الكرة الإفريقية.

2 - اتخاذ خطوات جادة نحو دمج تقنية حكم الفيديو المساعد "VAR" في جميع مباريات دوري الأبطال، بوصفها المسابقة الإفريقية الأكبر، لتحقيق الحد الأقصى من العدالة بين كل الفرق.

3 - إسناد جميع المباريات القادمة ذات الحساسية والجماهيرية الكبيرة إلى حكام النخبة في إفريقيا والمصنفين لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

4 - التطبيق الحاسم للوائح "كاف" والعمل على امتثال جميع عناصر اللعبة بما يحقق مبدأ تكافؤ الفرص بين المتنافسين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة