رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

النيابة العامة تقرر حبس طبيبة كفر الدوار 4 أيام على ذمة التحقيقات

بوابة الجمهورية

أصدرت النيابة العامة بمركز كفر الدوار في البحيرة قرارًا بحبس الدكتورة وسام شعيب طبيبة النساء والتوليد بمدينة كفر الدوار 4 أيام على ذمة التحقيقات، في نشرها فيديو عبر حسابها على «فيسبوك»، زعمت فيه تعاملها مع فتيات وسيدات حملن بشكل غير شرعي، ما اعتُبِر إفشاءً لأسرار المرضى.


ووجهت النيابة إلى الطبيبة، اتهامات منها تكدير الأمن والسلم العام، واستخدام وسائل التواصل الاجتماعي لإثارة البلبلة بين أطياف الشعب المصري، والإساءة لجموع الشعب، والتعدي على المبادئ والقيم الأسرية، ونشر أخبار كاذبة.

وكانت نيابة مركز كفرالدوار برئاسة المستشار أحمد يسري، رئيس نيابة مركز كفرالدوار، وسكرتارية محمود سمير، أنهت التحقيقات مع الطبيبة، قبل ساعات في واقعة نشر مقطع فيديو مثير للجدل على منصات التواصل الاجتماعي، بحضور عدد من المحامين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة