رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ماذا قال مادسن بعد فوز الأهلى أمام بطل الكونغو ببطولة إفريقيا لليد

بوابة الجمهورية

أعرب ستيفان مادسن، المدير الفني للفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي الأهلى عن سعادته بعد الفوز على سي إف جي الكونغولي في بطولة إفريقيا للأندية والتي تقام بالمغرب.


‎وقال مادسن في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: قدمنا مباراة جيدة أمام سي إف جي الكونغولي الذي كان منافسًا قويًّا على أرضية الملعب.

‎وأضاف: درسنا الفريق الكونغولي جيدًا وكنا مستعدين للمباراة رغم ضيق الوقت، الآن نغلق صفحة مباراة سي إف جي ونبدأ الاستعداد لمواجهة إيتوال الكونغولي.

وتابع مادسن: لا نفكر في الأدوار الإقصائية، كل تركيزنا في الوقت الحالي هو الفوز في المباراة المقبلة ثم نبدأ التفكير في ربع النهائي.

وحقق فريق النادي الأهلي لكرة اليد "رجال" الفوز على نظيره سي إف جي الكونغولي، بنتيجة 38-19 في ثاني مباراته بالبطولة الإفريقية للأندية لكرة اليد.

وواجه الأهلي نظيره سي إف جي الكونغولي، في الجولة الثانية، من مرحلة المجموعات للبطولة الإفريقية المقامة في المغرب خلال الفترة الحالية.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع إيتوال الكونغولي يوم الثلاثاء المقبل في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

ويتواجد الأهلي في المجموعة الأولى مع النجم الكونغولي وميكال الإثيوبي وسي إف جي الكونغولي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة