أزمة تضرب معسكر بوركينا فاسو قبل مواجهة منتخب مصر
كشفت قناة أون تايم سبورتس، عن أزمة تضرب منتخب بوركينا فاسو قبل مباراة منتخب مصر بعد قليل.
ويلتقي الفريقان على ستاد القاهرة ضمن مباريات الجولة الثالثة من تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقال مراسل أون تايم في تصريحات تليفزيونية: «الأمور ليست على ما يرام داخل معسكر منتخب بوركينا فاسو، وذلك بسبب استبعاد اللاعبين الخبرات من قائمة المنتخب قبل مباراة منتخب مصر، وهذا الأمر الذي يجعل هناك حالة من القلق داخل المعسكر قبل ساعات من انطلاق المباراة».
وتابع: «هناك عدد من الأسماء الشابة داخل معسكر بوركينا فاسو، وستخلق حالة من القلق للاعبي منتخب مصر خلال اللقاء، فهناك لاعبون مميزون للغاية، على رأسهم تاب سوبا، الذي حقق لقب مسابقة الدوري الألماني مع بايرن ليفركوزن».
يذكر أن منتخب بوركينا فاسو سقط بفخ التعادل في الجولة الأولى أمام غينيا بيساو بهدف لكل منتخب، قبل أن يحقق المنتخب البوركينابي الفوز فى الجولة الثانية على حساب ضيفه الإثيوبي بثلاثية نظيفة.