رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نوتينجهام فورست يصدر بيانًا جديدًا بشأن أزمة مباراة إيفرتون

بوابة الجمهورية

أصدر نادي نوتينجهام فورست بيانًا جديدًا بشأن الأزمة التي حدثت في مباراة الأمس أمام إيفرتون، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.


والتقى الفريقان في خضم منافسات الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي، حيث خسر نوتينجهام فورست بهدفين دون رد.

وشن نوتينجهام فورست هجومًا عنيفًا ضد مسؤولي لجنة التحكيم، في بيان رسمي بعد المباراة، لعدم احتساب 3 ضربات جزاء لصالحهم خلال مواجهة إيفرتون

و قال في بيان جديد: "تقدمنا اليوم بطلب رسمي إلى لجنة التحكيم لنشر التسجيلات الصوتية بين المسؤولين خلال مباراة الأمس ضد إيفرتون في جوديسون بارك".

وأضاف: "طلب النادي مشاركة هذا في ثلاث حوادث رئيسية في المباراة - تحدي آشلي يونج على جيوفاني رينا (الدقيقة 24)، ولمسة يد آشلي يونج (الدقيقة 44)، وتحدي آشلي يونج على كالوم هدسون أودوي (الدقيقة 56)".

وواصل: "نحن ندعو بقوة إلى تمكين مجتمع كرة القدم الأوسع والمشجعين من الوصول إلى التسجيلات الصوتية والنصية لتحقيق الشفافية الكاملة، مما يضمن الحفاظ على نزاهة رياضتنا".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة