رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تجارة بنها تنظم ندوة توعوية بعنوان " تقدر من غيرها "

بوابة الجمهورية

في إطار حرص جامعة بنها على بناء الوعي المجتمعي ، والقيام بدورها في توعية وتثقيف الشباب الجامعى ، عقدت كلية التجارة بالجامعة ندوة توعوية بعنوان " تقدر من غيرها " بالتعاون مع الأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الإدمان .



وجاءت الندوة برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، والدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور سامي غنيمي عميد التجارة ، والدكتور مجدي مليجي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وبالتنسيق مع الدكتورة منن عبدالمقصود الأمين العام للأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الإدمان ، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وتناولت الندوة توعية الطلاب بمخاطر الادمان ، وأثاره السلبية على صحة الفرد والمجتمع، كما تناولت الضغوط النفسية من ناحية أسبابها وآليات التخلص منها.
كما تناولت الندوة مشكلات سن المراهقة لدى الشباب وكيفية التعامل معه من أجل بناء جيل واعي وقادر على النهوض بالمجتمع .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة