رئيس جهاز الشيخ زايد يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وإزالة.. صور
قاد المهندس أحمد محمد عبد الرازق، رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، حملة مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات بالحى الأول فى كلاً من: "سنتر الطاهرة، المحلات أسفل العمارات، سيتى سنتر، وسنتر القدس"، ورافقه فى الحملة: "م. أسامة فكرى نائب رئيس الجهاز، شرطة المرافق ومباحث شرطة التعمير، ومسئولى الإدارات المعنية فى جهاز المدينة".
شدد رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، على أن هذه الحملات مستمرة، فى سبيل القضاء على المخالفات والإشغالات بالمدينة؛ ولن يتم السماح لأى مظاهر وسلوكيات عشوائية بتشويه المدينة، وستتم المواجهة بحزم وفقاً للقوانين واللوائح، وحفاظاً على ما تحقق من أعمال تطوير بالمدنية، التى تمثل مجتمع سكنى حضارى.
أوضح المهندس أحمد محمد عبد الرازق، أن الحملة أسفرت عن إزالة كافة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق، وتم مصادرة عدد من المعدات مثل: "ثلاجات، كراسى، إسطوانات بوتاجاز، التند المخالفة، وجميع الإشغالات أمام المحلات"، وذلك بعد إتخاذ الإجراءات اللازمة دون أى تجاوزات من قبل المشاركين بالحملة.
أضاف رئيس جهاز تنمية مدينة الشيخ زايد، أنه تم إزالة جميع التعديات والإشغالات بالمجاورات السكنية بالحى الثالث، وإتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين.. مؤكداً أن تلك الحملة سيتبعها عدد من الحملات المكثفة بشكل شبه يومى، بجانب شن حملات ليلية مفاجئة على جميع الإشغالات والمخالفات الموجودة بالمدينة.. مشيراً أنه سيتم الحزم فى تطبيق القانون على الجميع.