رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أول رد من المصرى على قرار ايقاف ثنائى الفريق قبل مواجهة الأهلى

بوابة الجمهورية

قال الحسيني أبو قمر نائب رئيس النادي المصري البورسعيدي، إن هناك مفاجأة بشأن قرار الاتحاد المصري لكرة القدم، بإيقاف كل من أحمد أيمن منصور وأحمد عيد لاعبي الزمالك، وذلك قبل مواجهة النادي الأهلي في إطار منافسات الجولة الأولى من الدوري الممتاز.


وقال الحسيني أبو قمر في تصريحات إذاعية: فوجئنا بقرار اتحاد الكرة بإيقاف أحمد أيمن منصور وأحمد عيد.

وأضاف أبو قمر: المصري عمل جميع الإجراءات الرسمية للتعاقد مع هذا الثنائي واللاعبين خاضوا فترة الإعداد بشكل كامل، وأصبحوا جاهزين للمباريات، ولكن فوجئنا بقرار الإيقاف.

وتابع أبو قمر: للأسف الاتحاد المصري لكرة القدم هو من بارك في قيدهم للنادي المصري ووقتها اتحاد الكرة بسبب أنه أخطرنا أن الثنائي أحمد أيمن منصور وأحمد عيد ليسا مقيدين في أي ناد لذلك تم التعاقد معهم.

وأتم نائب رئيس المصري: وقت الاستعلام عن الثنائي كان لا يوجد أي ناد لهم، لماذا الآن تقرر إيقاف الثنائي قبل مباراة مهمة أمام الأهلي اليوم فى الدوري، وتجعلهم يغيبوا عن المباراة.

ومن المقرر أن تقام مباراة اليوم بين النادي الأهلي ونظيره المصري، في إطار منافسات الجولة الأولى من منافسات الدوري الممتاز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة