رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصير مشاركة الشناوي فى نهائي دوري أبطال أفريقيا امام الوداد

الشناوي
الشناوي

قال الإعلامي أمير هشام مقدم برنامج "+90"، أن محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي، جاهز للمشاركة في نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام نادي الوداد المغربي.


وتابع هشام خلال برنامجه على قناة النهار: "الشناوي سوف ينتظم في التدريبات الأسبوع المقبل، ولا توجد أي مشكلة في مشاركته بنهائي دوري أبطال إفريقيا".

وأضاف أمير هشام: "مصطفى شوبير سوف يكون هو الحارس البديل للشناوي في نهائي أفريقيا، بعد إصابة علي لطفي أمام إنبي، بالدوري".

واختتم: "علاء حمزة حارس مرمى الفريق الثالث، سوف يغيب عن الملاعب ثلاث أشهر بعد إصابته بقطع في غضروف الركبة".

وكان الأهلي كان قد حسم تأهله بعد أن فاز ذهابًا وإيابًا على الترجي الرياضي التونسي، فانتهت مباراة الذهاب في القاهرة بنتيجة 3-0، قبل أن تنتهي مباراة الإياب في القاهرة بنتيجة 1-0.

ليكرر الأهلي والوداد نهائي النسخة الماضية من بطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي تلقى فيها الفريق الأحمر هزيمة بنتيجة 2-0، على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة