رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نانت الفرنسى يقيل مدربه.. ومصطفى محمد ينتظر حسم مصيره

بوابة الجمهورية

حسم نادي نانت الفرنسي المحترف بين صفوفه النجم المصري مصطفى محمد، مهاجم منتخب مصر الوطنى، قراره بإقالة مدربه أنطوان كومبواريه، قبل 4 جولات من نهاية الدوري الفرنسي.


وحسب وكالة الأنباء الفرنسية: إن نانت قرر تعيين بيار أريستوي للإشراف على الفريق الأول ضمن مهمة البقاء في الدرجة الأولى، ويعاونه أريستوي نجم نانت السابق أوسفالدو فيسكارونودو البالغ 38 عاما الذي يشرف على فريق السيدات منذ أكتوبر الماضي.

وجاءت إقالة كومبواريه بعد نتائج كارثية أدت إلى احتلال فريق نانت للمركز 17 برصيد 32 نقطة، حيث كانت آخر خسائر الفريق أمام ستراسبورج بنتيجة 2/0، وشارك مصطفى محمد المحترف بصفوف نانت في اللقاء، ولكنه لم ينجح في التسجيل أو الصناعة.

وكان المسئول الإعلامي لنادي نانت قد صرح، إن إدارة النادى ستحسم مستقبل مصطفى محمد بعد نهاية الموسم الحالي سواء بتفعيل بند الشراء أو بعودة اللاعب لناديه التركى عقب نهاية الموسم الحالي.

وأحرز مصطفى محمد مع نانت عشرة أهداف بجميع المسابقات إلى جانب صناعته خمسة أهداف حاسمة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة