رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إزالة حالتي تعدي على الأراضي الزراعية بدمياط

بوابة الجمهورية

نجحت أجهزة حماية الأراضي بمحافظة دمياط في رصد حالتي تعدي على الأرض الزراعية خلال أجازة العيد وذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة منال عوض محافظ دمياط بالتصدى لأى محاولات للتعدى على الأراضى الزراعية والبناء المخالف وتكثيف المتابعة خلال أجازة عيد الفطر المبارك وفور ورود إخطار بقيام أحد المواطنين بالتعدى على أرض إصلاح زراعى بمدينة الروضة وذلك بعمل شدة خشبية على مساحة ١٢٠ متر وتشوين حديد مسلح بها وإنشاء قواعد بالأرض قامت الوحدة المحلية بالمدينة بتنفيذ الإزالة الفورية لتلك الأعمال فى المهد واتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه تلك المخالفة .


كما قامت الوحدة المحلية لقرية سيف الدين بمركز الزرقا بإزالة سور تم بناؤه على قطعة أرض زراعية على مساحة ١٠٠ متر خارج الحيز العمرانى بعزبة عطا الله التابعة لها.
وشددت محافظ دمياط على المتابعة المستمرة لهذا الملف وعدم السماح بعودة التعديات مرة أخرى ومنع أى تعديات على الأراضى الزراعية وإزالتها فورا فى المهد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة