رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

قرار مهم لطلاب الثانوية العامة العائدين من السودان

د. رضا حجازي
د. رضا حجازي

أصدر الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، توجيهات مهمة لطلاب الثانوية العامة العائدين من السودان.


ووجه وزير التربية والتعليم، الإدارة العامة للامتحانات بالوزارة باستقبال طلاب الصف الثالث الثانوي المصريين العائدين من دولة السودان لأرض الوطن الراغبين في أداء امتحانات الثانوية العامة داخل جمهورية مصر العربية.

وأشار الدكتور رضا حجازي إلى أن ذلك لتسهيل كافة الاجراءات الخاصة بتسكينهم في مدارسهم السابقة وفقا لمحل سكنهم وتأدية امتحانات نهاية العام الدراسي ٢٠٢٢ / ٢٠٢٣.

كما أصدر وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، قرارا بتأجيل امتحانات الثانوية العامة والدبلومات الفنية بمدارس البعثة التعليمية المصرية بالسودان لحين استقرار الأوضاع الأمنية بالأراضي السودانية.

وشدد الوزير على أن الوزارة تتابع باستمرار تطورات أوضاع الطلاب المصريين المتواجدين حاليا في الأراضي السودانية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الخارجية ووزارة الدولة للهجرة وشئون المصريين في الخارج.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة