رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فوز مركزين بالدقهلية بجائزة التميز الحكومى

بوابة الجمهورية

قرر الدكتور ايمن مختار محافظ الدقهلية تكريم العاملين بمركزى المنصورة واجا على المستوى المؤسسى والفردى والوحدات الخدمية لحصولهم على جائزة التميز الحكومى على مستوى الجمهورية فى احتفال كبير بديوان عام المحافظة ومنحهم شهادات التقدير والميدليات ودروع المحافظة تقديرا لهم .


اعرب الدكتور أيمن مختار محافظة الدقهلية عن خالص سعادته بفوز عن مركزين من مراكز بالمركزين الاول والثانى بجائزة التميز الحكومي علي مستوي الجمهورية

ووجه "مختار" الشكر والتقدير للرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية علي رعايته الكريمة للجائزة وللدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء لمتابعته المتميزة لاعمال المسابقة مما كان له الأثر البالغ في تحقيق المسابقة لاهدافها المرجوة على مستوي الدولة المصرية و لوزارة التخطيط والتنمية الإقتصادية لجهودها الكبيرة في هذه المسابقة علي مستوي الدولة وللواء هشام امنه وزير التنمية المحلية على دعمه الكامل للتطوير المؤسسى بكل المحافظات .

وأكد " مختار" أن الدقهلية دائما تفتخر بقيادتها المتميزين وأشار إلى أنه يتطلع ان تكون هناك قيادات أخري تحقق المزيد من النجاح الذي ينعكس بالتاكيد على تحقيق مطالب واحتياجات مواطني الدقهلية والإرتقاء بمستوي الخدمات .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة