رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وكيل التضامن يالبحر الأحمر يتفقد مركز التأهيل الشامل لذوي الإعاقة

بوابة الجمهورية

قام أحمد عبيد، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالبحر الأحمر، بجولة تفقدية بمدينة القصير، بدأها بتفقد مركز التأهيل الشامل لذوي القدرات الخاصة بالقصير، والتقى بمدير المركز والمشاكل والمعوقات، وتم وضع حلول لعدد من المشكلات، وتفقد أنشطة المركز المتعددة، والتقى العاملين بالمركز ومكتب التأهيل وكذلك المنتدبات الغير حكوميات واستمع لمشاكلهن.


وعقد وكيل الوزارة اجتماعا مع الموظفين، واستمع الى مطالبهم وتمكن من حل كثير من المشاكل والمعوقات التي تواجه العمل في الوحدات والإدارة.

واعلن عن تطوير 3 وحدات بالإدارة الاجتماعية بالقصير، هي وحدة الزهراء، والجنوبية، ومركز الخدمات الاجتماعية.

ثم توجه إلى مركز دولفين، ووجه بضرورة تعاون المركز مع المجتمع المحلي بالقصير، والاستفادة من منتجات المركز للمشاركة في المعارض المتاحة والربط بين مركز التأهيل الشامل ومركز دولفين.

وزار عبيد، نادي الخير والبركة للمسنين بالقصير، وعقد جلسة مع المسنين وتدخل لحل مشكلتين أساسيتين للمسنين، وهما تخفيض سعر جلسات العلاج الطبيعي للمسنين، ووجود سيارة للنادي





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة