ليفربول يصارع الزمن لضم نجم وسط برشلونة
تصارع ادارة نادى ليفربول الانجليزى الزمن، من أجل الحصول على خدمات نجم وسط برشلونة، قبل انتهاء الميركاتو الصيفى الحالى.
ويقدم ليفربول اسوأ انطلاقته فى الدورى الانجليزى لكرة القدم، هذا الموسم، حيث لعب 3 جولات حتى الآن، ولم ينجح فى تحقيق اى فوز فيهما، وخسر مباراة وتعادل فى اثنتين.
زعمت تقارير صحفية أنّ نادي ليفربول قدم عرضًا من أجل التعاقد مع لاعب وسط فريق برشلونة، فرينكي دي يونج، قبل نهاية نافذة الانتقالات الصيفية.
وربما تكون هناك منافسة أخرى لضم دي يونج من جانب ليفربول، حيث زعمت تقارير صحفية أنّ فريق الريدز حريص على ضم الهولندي؛ وفقًا لما نشرته شبكة "سبورتس مول" البريطانية نقلًا عن "Forbes"
وكان الهولندي مادة للتكهنات والشائعات طوال الميركاتو بعد أن توصل برشلونة إلى اتفاق مع مانشستر يونايتد لشراء دي يونج مقابل 85 مليون جنيه إسترليني.