رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إياد أبو الحجاج: رئيس الجمهورية يعمل دائما من أجل الأجيال القادمة

بوابة الجمهورية

هنأ اياد ابو الحجاج رئيس مجلس ادارة مؤسسة دار التحرير الطلاب الاوائل فى شهادة الثانوية العامة خلال اللقاء الذى نظمته المؤسسة معهم للحديث حول رحلة الاوائل التى تنظمها المؤسسة سنويا


وأكد ابو الحجاج ان الجمهورية الجديدة ليست مبانى فقط وانما تغيير فى اسلوب التفكير وتكاتف وعمل من اجل المواطن.

كما اكد ان رئيس الجمهورية يعمل دائما من اجل الاجيال القادمة ولابد من الحفاظ على الدولة فى كل المناحى.

وتابع ابو الحجاج: من حسن الطالع ان هذه الفترة مصر جميلة وبها تحديات فى كافة ربوعها ودولة لديها العزم لتكون فعليا ام الدنيا ، ففى كل قطاع من قطاعاتها انجاز وحركة.

واكد رئيس مجلس ادارة مؤسسة دار التحرير اننا حرصنا على اصدار كتاب الجمهورية ليوثق هذه الانجازات كما اخذنا على عاتقنا مؤتمر معرض الجمهورية وكان اول معرض بعد 7 سنوات من الانجازات يرصد ما تحقق على ارض الواقع، وهذا العام نظمنا مؤتمر يرصد 8 سنوات انجازات بعنوان الجمهورية الجديدة.

واختتم اياد ابو الحجاج كلمته للطلاب بأمنياته بالاستمتاع بالرحلات التى تنظمها الجمهورية لتحقيق الاستفادة منها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة