صفقات من العيار الثقيل في الطريق للزمالك الصيف المقبل
عرض أحد وكلاء اللاعبين علي نادي الزمالك التعاقد مع مصطفي شلبي لاعب وجناح نادي انبي،حيث تم عرض اللاعب علي ادارة نادي الزمالك. لتدعيم الفريق في الموسم الجديد وفق خطة الادارة.
أبدوا مسئولو الزمالك اعجابهم باللاعب وبمستواه الذي يقدمة مع نادي إنبي خلال هذا الموسم. الا أنه لم يتم اتخاذ قرار بخصوص التفاوض معه.
وتم احالة الامر الي البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق. لأخذ الراي النهائي في التعاقد مع اللاعب من عدمة.
وفي نفس الوقت يرحب الزمالك بضم لاعب الوداد المغربي ايمن الحسوني الذي يشغل مركز صانع الالعاب.. اللاعب بالفعل لقي ترحيباً واسعاً من قبل ادارة الزمالك. وأيضاً من البرتغالي فيريرا المدير الفني للفريق. والذي أبدي موافقة علي ضمه.
وبالفعل بدأ الزمالك في التفاوض مع مسئولي الوداد المغربي لضم اللاعب رسميا في الموسم الجديد .
اللاعب يعتبر لاعب خبرة. حيث شارك مع الوداد في العديد من البطولات الافريقية. يبلغ من العمر 27 عاما. حيث أنه من مواليد 22 فبراير 1995.