ماذا قال مراقب مباراة مصر والسنغال فى تقريره الرسمى للفيفا؟
كشف مصدر داخل الاتحاد الافريقى لكرة القدم بشأن إمكانية إعادة مباراة مصر والسنغال بعد الاحداث التى تعرض لها الفراعنة
وكشف المصدر ان تقرير مراقب المباراة اثبت انه ما تم من الجماهير السنغالية حماس زائد ولايوجد تجاوزات ترقي لإعادة المباراة
وكشف المصدر ان الامر سيقتصر على توقيع عقوبة ماليه بنحو 50 الف دولار ومنع الجماهير من الحضور او اللعب على ارضه 3 مباريات بعد ان اكد تقرير مراقب المباراة والحكم بسبب الأحداث التى وثقها اتحاد الكرة بالصوت والصورة وأرسلها للكاف.
يذكر ان الاتحاد الاتحاد المصري لكرة القدم بشكوى رسمية ضد نظيره السنغالي على ما بدر من جماهير منتخب السنغال قبل انطلاق مواجهة "الفراعنة" و"أسود التيرانجا" أمس الثلاثاء في تصفيات مونديال قطر.
وقال الاتحاد المصري في بيان نشره على حسابه في موقع "فيسبوك"، إنه تقدم بشكوى رسمية ضد نظيره السنغالي لدى مراقب المباراة ومسؤول الأمن والاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" والاتحاد الدولي للعبة "فيفا".
وبرر الاتحاد المصري تقدمه بهذه الشكوى بـ"تعرض المنتخب المصري للعنصرية بعد ظهور لافتات في مدرجات ملعب المباراة مسيئة للاعبين المصريين وتحديدا محمد صلاح قائد الفريق".
وتابع البيان "كما قامت الجماهير السنغالية بإرهاب اللاعبين من خلال إلقاء الزجاجات والحجارة عليهم أثناء عملية الإحماء، فضلا عن تعرض حافلات البعثة المصرية للاعتداء مما تسبب في تهشم زجاجها وتعرض البعض لإصابات وجروح، وهو ما تم توثيقه بصور وفيديوهات تم إرفاقها مع الشكوى".
وفشلت مصر في بلوغ نهائيات مونديال "قطر 2022"، بعد خسارتها أمس أمام السنغال بركلات الترجيح 1-3، في إياب الدور الفاصل من التصفيات الإفريقية.