أعلن جهاز منتخب مصر تشكيل الفراعنة أمام غينيا بيساو فى المباراة التى تقام بينهما مساء السبت 15 يناير 2022,
فى حراسة المرمى : محمد الشناوى
خط الدفاع : أيمن أشرف – أحمد حجازى – محمود حمدى الونش – عمر كمال
خط الوسط : عمرو السولية – عبد الله السعيد – الننى
خط الهجوم : مرموش – محمد صلاح – مصطفى محمد
وقد سادت الروح المعنوية العالية بين لاعبى منتخب مصر بقيادة كارلوس كيروش المدير الفنى، إستعداداً لمواجهة منتخب غينيا بيساو غدًا السبت فى الجولة الثانية بالدور الأول لبطولة أمم إفريقيا على ملعب رومدى أديجا فى مدينة جاروا الكاميرونية فى تمام الساعة التاسعة مساء.
ورفع الفراعنة شعار لابديل عن الفوز أمام غينيا بيساو ثم السودان, بعد تعرض منتخب مصر للهزيمة أمام نيجيريا، بهدف دون رد سجله كيليتشي إيهيناتشو في الدقيقة 30 من الشوط الأول في مباراة الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة كأس الأمم الإفريقية التي تقام حاليًا في الكاميرون بالفترة من 9 يناير الجاري حتى 6 فبراير المقبل.
وقد اختتم منتخب مصر بقيادة كارلوس كيروش استعداداته اليوم لمواجهة غينيا بيساو غدًا السبت فى التاسعة مساءً فى الجولة الثانية بالدور الأول لبطولة أمم إفريقيا المقامة حالياً فى الكاميرون.
أدى منتخب مصر تدريبه الأخير في الخامسة مساء اليوم بتوقيت الكاميرون استعدادًا للقاء غينيا بيساو في الثامنة مساء (التاسعة في القاهرة)، ضمن الجولة الثانية لمباريات المجموعة الرابعة لبطولة الأمم الإفريقية.
شارك في المران جميع اللاعبين الـ 24 فيما عدا كل من أكرم توفيق وأحمد فتوح، وكان الجهاز الفني بقيادة كارلوس كيروش المدير الفني للمنتخب المصري قد اجتمع اليوم مع اللاعبين بعد أدائهم لصلاة الجمعة داخل مقر إقامتهم.
وتقرر أن تتوجه بعثة المنتخب المصري إلى العاصمة ياوندي ظهر اليوم التالي لمباراة الغد أمام غينيا بيساو استعدادًا للقاء السودان ضمن الجولة الأخيرة للمجموعة يوم الأربعاء المقبل وفق لائحة البطولة التي تقضي بإقامة مباراتي الجولة الأخيرة في توقيت واحد في الوقت الذي لا تضم مدينة جاروا سوى ستاد واحد تقام عليه المباريات.
اترك تعليق