هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ببرياميدز يرتدي قميصه الأساسي الأزرق في الأبيض
بيراميدز
بيراميدز

عُقد اليوم الجمعة الاجتماع الفني الخاص بمباراة السوبر الأفريقي والتي تجمع بين بيراميدز المصري ونهضة بركان المغربي.


ويستضيف بيراميدز بطل دوري أبطال أفريقيا نظيره نادي نهضة بركان المغربي بطل كأس الكونفدرالية في الثامنة من مساء السبت على استاد الدفاع الجوي بالقاهرة.

تم خلال الاجتماع الاتفاق على أن يرتدي بيراميدز قميصه الأساسي الأزرق في الأبيض، بينما يرتدي حارس المرمى اللون الفسفوري.

فيما سيرتدي نادي نهضة بركان قميصه الأساسي البرتقالي في الأبيض، بينما سيرتدي حارس المرمى اللون الأزرق الكامل.

وشهد الاجتماع كذلك التأكيد على أنه في حالة انتهاء المباراة بالتعادل بأي نتيجة سيتم اللجوء مباشرة إلى ركلات الترجيح من أجل تحديد بطل كأس السوبر القاري.

مثل بيراميدز في الاجتماع الفني، مصطفى طنطاوي مدير الإعلام والاتصال المؤسسي، واللواء هشام زيد مدير المباريات، وشريف جمال مدير العلاقات العامة، وعاطف شادي مدير المركز الإعلامي، وأحمد سمير مدير التشغيل، وزياد أشرف إداري الفريق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق