هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ميدو يطالب بفتح باب الاحتراف للمواهب.. وتخفيض الرواتب الضخمة
طالب أحمد حسام ميدو نجم المنتخب الوطني الأسبق, بفتح باب الاحتراف للمواهب المصرية بالصورة المطلوبة لتوسيع قاعدة اللاعبين المحترفين لصالح المنتخب.

وقال ميدو خلال برنامج "البريمو" بقناة TEN إن الشعب المصري فخور بمحمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي وسعيد بانطلاقة عمر مرموش نجم شتوتجارت الألماني مع المنتخب مؤكداً أن المنتخب الجزائري يضم أكثر من 112 لاعباً في أوروبا ويجب أن يملك المنتخب المصري قاعدة واسعة من المحترفين.

واضاف: المنتخب الوطني امتلك قاعدة من المواهب في أوروبا ووصل إلى 17 محترف أثناء قيادة الراحل محمود الجوهري المنتخب.

وتابع: أن اللاعب المصري يجب ألا يتقاضى الرواتب السنوية الضخمة التي يحصل عليها حالياً للخروج لأوروبا.

وأكمل:كيف سيخرج لاعب يتقاضى 6 ملايين جنيه سنوياً لأوروبا؟ ولماذا يبتعد عن أهله ويفقد نجوميته؟ يجب مراجعة أسعار اللاعبين بالدوري المصري.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق