اكد محمد فاروق، نجم هجوم الاهلى السابق، ان فريق الزمالك لكرة القدم يحتاج الى الفوز ببطولة كبيرة من اجل اسعاد جماهيره خاصة بطولة الدورى الغائبة عنه منذ 5 سنوات.
واضاف خلال تصريحات اذاعية مع ميدو فى برنامجه "احلى صباح" ان الزمالك لعب مباراة كبيرة امام غزل المحلة ونجح فى حصد الثلاث نقاط بسهولة كبيرة، نتيجة للهدف المبكر الذى اربك حسابات غزل المحلة فى مباراة امس.
واوضح ان تغيير كارتيرون كانت جيدة حيث عمل على اراحة اللاعبين خاصة فى ظل ضغط المباريات المتوقع خلال الفترة المقبلة، خاصة وان الزمالك ينافس بقوة هذا الموسم على بطولة الدورى.
واشار الى ان الدورى لن يحسم الا فى الجولة الاخيرة من المسابقة وهذا يجعل الموسم اكثر تشويقا ويعوض غياب الجماهير عن الملاعب، ويرفع من قيمة تسويق الدورى المصرى ويرفع من القيمة المادية للاعبين سواء فى مصر او عن طريق الاحتراف الخارجى.
هيثم شعبان يكشف اسباب الهزيمة الثقيلة امام الاهلى
تعرف على موقف الاهلى من ضم بديلا لديانج
ابرز مباريات الدورى الفرنسى اليوم الاحد 8-8-2021 والقنوات الناقلة
اقوى مباريات الدورى المصرى اليوم الاحد 8-8-2021 والقنوات الناقلة
مدرب الاهلى يكشف عن حالة بدربانون وصفقات الاهلى المقبله
قمصان: فوز الزمالك على المحلة لم يضغطنا
ملخص مباراة الاهلى سيراميكا كليوباترا
اترك تعليق