هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدرب إيطاليا حزين لغياب سبيناتزولا عن لقاء اسبانيا

يبدو منتخب إيطاليا مصمما أكثر من أي وقت مضي علي التتويج بلقب كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم "يورو 2020". تكريما لمدافعه المصاب ألبرتو سبيناتزولا.


وتستعد إيطاليا لملاقاة إسبانيا غدا في الدور قبل النهائي للمسابقة القارية علي ملعب ويمبلي في لندن. الذي يستضيف أيضا المباراة النهائية التي تجري يوم الأحد المقبل. لكن المنتخب الأزرق سيفتقد خدمات سبيناتزولا. الذي أصيب بتمزق في وتر العرقوب. خلال فوزه 2/1 علي بلجيكا في دور الثمانية.


وقال نيكولو باريلا. لاعب خط الوسط الإيطالي في معسكر الفريق بمدينة فلورنسا الإيطالية "أشعر بالأسف الشديد من أجله. كل ما يمكننا فعله الآن هو أن نجعله فخورا ونأمل أن نحتفل معه في النهاية".


وتحدث باريلا. لاعب إنتر الإيطالي الذي أحرز الهدف الأول لإيطاليا في مرمي بلجيكا. عن "موقف غريب لأنك لم تستطع الاحتفال حقا".
فيما يتعلق بمواجهة المنتخب الإسباني. يتوقع باريلا "مباراة رائعة في ملعب رائع. نحن فريقان متشابهان للغاية".


واكتسح المنتخب الإسباني نظيره الإيطالي 4/صفر في نهائي نسخة البطولة قبل 9 أعوام "يورو 2012". ليحقق لقبه الثالث علي التوالي. بعدما فاز بـ"يورو 2008" وكأس العالم عام 2010. وأوضح باريلا أن المقارنة بين فريقه وخط الوسط الإسباني الناجح آنذاك. الذي كان يقوده الثنائي تشافي هيرنانديز وأندرياس إنييستا كانت دافعا إضافيا.


أكد باريلا "كان ذلك خط وسط لا يصدق. ولدينا لاعبون رائعون أيضا. نأمل أن نحقق ما حققوه".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق