مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

من فوائد السوبر الافريقى.. عودة معلول وفتحي للمشاركة بعد غياب
على معلول
على معلول

اطمأن الجهاز الفني للأهلي علي عودة التونسي علي معلول للمشاركة مع الفريق في المباريات بعد غيبة منذ كأس العالم للأندية الذي أقيم أيضا بقطر. وذلك في مباراة نهضة بركان في السوبر الافريقي باستاد جاسم بن حمد بقطر بعد غياب 109 أيام بسبب الإصابة بمزق في الخلفية خلال الفترة الماضية. ولعب معلول بدلاً من أيمن أشرف.


كما عاد حمدي فتحي للمشاركة مع الفريق أمام نهضة بركان بعد غياب 73 يوماً بسبب الاصابة بكسر في احدي عظمتي الذراع "الكعبرة".

تبادل القمصان.. بعد المباراة
تبادل لاعبو الأهلي ونهضة بركان المغربي القمصان بعد انتهاء مباراة السوبر الافريقي التي انتهت بفوز المارد الأحمر بهدفين نظيفين والتتويج بالبطولة.


توج الأهلي ببطولة السوبر الافريقي للمرة السابعة في تاريخه بعدما فاز علي نهضة بركان المغربي خلال المباراة التي أقيمت بينهما باستاد جاسم بن حمد بنادي السد في العاصمة القطرية الدوحة. بهدفي محمد شريف وصلاح محسن.

مؤمن زكريا يهنىء الاهلى بلقب السوبر الافريقى

وائل جمعة: الكاس السابعه للسوبر الافريقي تزين دولاب البطولات في الاهلي

 الأهلي يرفع رصيده من الألقاب القارية إلى الرقم 22 

فرج عامر يهنئ النادي الأهلي بلقب السوبر الإفريقي





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق