أكد اللواء احمد شعيب رئيس مركز ومدينة القنطرة غرب ، أن اللواء شريف بشارة محافظ الاسماعيلية اعطي توجيهات مشددة بضرورة الاستمرار في تطوير شبكة الطرق الداخلية والفرعية بمركز ومدينة القنطرةغرب، تنفيذاً لخطة تطوير وتجميل المركز والمدينة لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لها، مع المتابعة المستمرة للشركات المسند لها تنفيذ أعمال الرصف والتطوير ورفع كفاءة الطرق أولاً بأول للوصول إلى بنية تحتيه سليمة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
اضاف انه يتم حاليا رصف العديد من الطرق بمعرفة جهاز تعمير سيناء ومنها رصف طريق الجزء الموازى لمحور٣٠يوليو باتجاه سامى سعد وبدء وضع طبقة السن على طريق الترعه.. قرية ابو طفيلة.
واكد شعيب ان هناك تتسيقاً مع مسئولي قطاعات المرافق المختلفة لسرعة الإنتهاء من أعمال الترفيق قبل البدء في أعمال الرصف والعمل على إزالة كافة المعوقات التي تعيق تنفيذ الأعمال مع المتابعة المستمرة للشركات المنفذة وإلزامها بالجدول الزمني المحدد والانتهاء منها قبل عيدالفطر المبارك.
اترك تعليق