مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
العلمين الجديدة..تواصل الحفاظ على المسطحات الخضراء

في إطار توجيهات المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والدكتور وليد عباس، نائب وزيرة الإسكان للمجتمعات العمرانية الجديدة، وبمتابعة الدكتور محمد خلف الله، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة، يواصل جهاز المدينة تنفيذ أعمال التجميل والتنسيق الحضاري، إلى جانب أعمال الرعاية والصيانة الدورية للمسطحات الخضراء والعناصر الزراعية والميادين بمختلف مناطق المدينة.


وتتضمن الأعمال برامج منتظمة للري والقص والتهذيب، مع المتابعة المستمرة لحالة الزراعات وإجراء أعمال المعالجة والتجديد اللازمة، بما يضمن الحفاظ على كفاءتها واستدامة المظهر الجمالي للميادين والمحاور والمناطق الحيوية، في ضوء ما تشهده المدينة من نمو عمراني وحركة متزايدة.

وأكد المهندس عبدالعزيز سليمان، نائب رئيس الجهاز، أن الحفاظ على أعمال التجميل والتنسيق المنفذة يمثل جزءًا أساسيًا من منظومة العمل بالمدينة، مشيرًا إلى استمرار أعمال الرعاية والصيانة لضمان ظهور العلمين الجديدة بصورة حضارية ومنظمة، بما يتناسب مع مكانتها وما تشهده من تطور متواصل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق