مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الأرصاد الجوية: ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة.. والقاهرة تسجل 27 درجة
ارتفاع درجات الحرارة
ارتفاع درجات الحرارة

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية استمرار التقلبات الجوية الربيعية، مشيرة إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة على مختلف محافظات الجمهورية، وذلك وفقًا لآخر صور الأقمار الصناعية التي ترصد استقرارًا نسبيًا في الحالة الجوية.


وأوضحت الهيئة أن الطقس يكون باردًا في الصباح الباكر على أغلب الأنحاء، بينما يصبح مائلًا للحرارة خلال ساعات النهار خاصة على المناطق الداخلية والقاهرة الكبرى، في حين يسود طقس معتدل على السواحل الشمالية.

وأضافت التوقعات أن الأجواء تميل إلى البرودة ليلًا وفي الساعات المتأخرة من الليل، مع ضرورة توخي الحذر من الفروق الحرارية بين النهار والليل.

وأكدت الهيئة أن صور الأقمار الصناعية تشير إلى استقرار في الحالة الجوية وعدم وجود ظواهر جوية حادة مؤثرة خلال الفترة الحالية، مع استمرار المتابعة اللحظية للتغيرات الجوية.

ونصحت المواطنين بارتداء ملابس مناسبة لتقلبات الطقس خلال اليوم الواحد، خاصة في فترات الصباح الباكر وساعات الليل، مع متابعة النشرات الجوية الدورية لمعرفة أي تحديثات جديدة.

وتستعرض بوابة الجمهورية درجات الحرارة الصغرى والعظمى المتوقعة اليوم، الجمعة، الموافق 10/4/2026، على أنحاء البلاد والتي جاءت كالتالي:

القاهرة: الصغرى 16 والعظمى 27 درجة

​الوجه البحري والدلتا: الصغرى 14 والعظمى 26 درجة

​بورسعيد: الصغرى 14 والعظمى 25 درجة.

الإسكندرية: الصغرى 14 والعظمى 22 درجة.

​العريش: الصغرى 13 والعظمى 23 درجة.

سانت ​كاترين: الصغرى 10 والعظمى 19 درجة.

​الغردقة: الصغرى 16 والعظمى 28 درجة.

​رأس غارب: الصغرى 17 والعظمى 28 درجة.

​سفاجا: الصغرى 16 والعظمى 29 درجة.

الأقصر: الصغرى 17 والعظمى 30 درجة.

أسوان: الصغرى 18 والعظمى 31 درجة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق