مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

طارق العريان يكشف تفاصيل " السلم والثعبان " الجزء الثالث

كشف المخرج والمنتج طارق العريان عن تحضيرات جادة لإنتاج الجزء الثالث من فيلم " السلم والثعبان"، بعد الهجوم الذى تعرض له احداث العمل فى الجزء الثانى وسبب جدلا كبيرا .

 


وأوضح طارق العريان خلال لقاء تليفزيوني أن العمل الجديد سيحمل رؤية مختلفة كليًا عن الأجزاء السابقة، حيث سيركز هذه المرة على فئة المراهقين وقضاياهم المعاصرة، في محاولة لتقديم معالجة درامية أقرب إلى الجيل الجديد، وما يواجهه من تحديات نفسية واجتماعية في ظل التغيرات السريعة التي يشهدها المجتمع.


واضاف طارق العريان أن الفيلم لن يكون مجرد امتداد تقليدي للأجزاء السابقة، بل سيقدم قصة مستقلة بروح جديدة، مع الحفاظ على الخط الدرامي العاطفي الذي اشتهر به العمل منذ انطلاقه. وأضاف أن السيناريو ما زال في مرحلة الكتابة، ويتم العمل عليه بعناية شديدة لضمان تقديم محتوى يلامس واقع الشباب ويعبر عنهم بصدق.


وأستكمل طارق العريان أن اختيار الممثلين سيكون عنصرًا حاسمًا في نجاح الفيلم، حيث يجري حاليًا البحث عن وجوه شابة قادرة على تجسيد هذه المرحلة العمرية بشكل واقعي ومقنع، لافتًا إلى أن العمل قد يشهد ظهور عدد من المواهب الجديدة إلى جانب بعض النجوم المعروفين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق