مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

غيابات الزمالك أمام المصري.. أبرزهم فتوح وشحاتة وبنتايك
فريق الزمالك
فريق الزمالك

تأكد غياب 9 لاعبين عن فريق الزمالك في مباراته المرتقبة أمام المصري البورسعيدي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، وتقام مباراة الزمالك والمصري في تمام الساعة التاسعة مساء، على ستاد برج العرب بالاسكندرية، وتذاع مباراة الزمالك والمصري على قناة أون تايم سبورت الرياضية الأرضية، وقنوات بي ان سبورت الرياضية المشفرة.


وتأكد غياب 9 لاعبين دفعة واحدة من فريق الزمالك لأسباب مختلفة، حيث يغيب كل من محمود جهاد وأحمد ربيع وأحمد فتوح ومحمد شحاتة وعمر جابر وعمرو ناصر، للإصابة، والمغربي محمود بنتايك، لعدم الجاهزية الفنية، ومحمد عواد وسيف فاروق جعفر لأسباب فنية.

ترتيب الزمالك أمام المصري البورسعيدي

يحتل فريق الزمالك المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 5 نقاط، بعد أن حقق الفوز في مباراة واحدة، والتعادل في مباراتين وأحرز مهاجموه هدفين ودخل مرماه هدف وحيد.

ترتيب المصري قبل مواجهة الزمالك

بينما يحتل فريق المصري البورسعيدي المركز الأول برصيد 7 نقاط، بعد ما حقق الفوز في مباراتين والتعادل في مباراة واحدة، أحرز مهاجموه 5 أهداف ودخل مرماه 3 أهداف.

حكام مباراة الزمالك والمصري في الكونفدرالية

وأسند الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف» إدارة المباراة إلى طاقم تحكيم جزائري بقيادة الحكم لطفي بوكواسة كحكم ساحة، ويعاونه كل من حمزة بوزيت وياسين ورد بن سلامة كمساعدين، بينما يتولى حسام بن يحيى مهمة الحكم الرابع. كما اختار «كاف» الحكم الليبي جمال سالم إمبايا مراقبًا عامًا على المباراة، في حين يراقب الحكام التونسي سعيد محمد كردي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق