هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

موقف اتحاد الكرة من أزمة مباراة الأهلي وبيراميدز.. علاء نبيل يوضح

تحدث علاء نبيل، المدير الفني لـ اتحاد الكرة المصري، عن أزمة مباراة الأهلي وبيراميدز، في بطولة دوري الجمهورية مواليد 2007، التي ألغيت بعد احتجاج من مسؤولي بيراميدز على احتساب ركلة جزاء لصالح المارد الأحمر.


وشهدت مباراة الأهلي وبيراميدز، حالة من الجدل بعد اعتراض مسؤولو نادي بيراميدز على احتساب الحكم ركلة جزاء لصالح الأهلي، وتم إلغاء اللقاء.

وقال علاء نبيل خلال تصريحات لبرنامج "ملعب أون سبورت" المذاع على قناة "أون سبورت": "موقف غير رياضي بالمرة، والأندية ليها دور كبير جداً في الأزمات التي تحدث، فريق يعترض ويرفض استكمال المباراة بسبب احتساب ركلة جزاء هذا غير معقول، (إيه اللي إحنا فيه؟ وصلنا للمرحلة دي إزاي)".

وتابع: "بيراميدز فريق كبير، والنادي الأهلي هكذا، لكن لماذا نصل إلى هذا الوضع؟، والجميع يردد الآن لما لا نصل إلى ما وصلت إليه المنتخبات الأخرى مثل المغرب؟".

وأضاف: "بالطبع سيكون هناك موقف من اتحاد الكرة بشأن تلك الأزمة، توجد لائحة سيتم تطبيقها، حتى لا تتكرر هذه الأزمة مرة أخرى، لأن هذا لا يليق بالكرة المصرية".

وعن جلسة هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد مع جهاز منتخب مصر، أوضح: "هذه لم تكن جلسة، لكن كان تجمعا من أجل دعم منتخب مصر للناشئين تحت 17 عامًا قبل مشاركته في بطولة كأس العالم في قطر".

وأتم: "المهندس هاني، تحدث مع الجهاز الفني لـ منتخب مصر، عن الاستعدادت للفترة القادمة والمباريات الودية المقترحة، كانت جلسة بطابع ودي ليس أكثر لا يوجد به شيء رسمي".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق