هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مكاتب تطعيم الإنفلونزا الموسمية بمحافظة الجيزة
مكاتب تطعيم الإنفلونزا الموسمية بمحافظة الجيزة
مكاتب تطعيم الإنفلونزا الموسمية بمحافظة الجيزة

أعلنت وزارة الصحة والسكان عن مكاتب ووحدات التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية بمحافظة الجيزة، في إطار خطتها الوقائية السنوية لحماية المواطنين من العدوى الفيروسية وتقليل مخاطر انتشار أمراض الجهاز التنفسي خلال موسم الشتاء.


وأوضحت الوزارة أن التطعيم متاح في عدد من المكاتب الصحية والمراكز الطبية المنتشرة في مختلف مدن المحافظة، لضمان سهولة الوصول إلى الخدمة. ففي منطقة الهرم، يتوافر التطعيم في مكتب صحة الدقي بشارع جمال عبد الناصر –كوبري العمران بالهرم- وفي مركز طبي ميت عقبة بشارع السودان بجوار كوبري عرابي. كما يُتاح التطعيم في مكتب صحة أول أكتوبر الحصري بمسجد الحصري بالحي السابع، ومكتب صحة زاید بمدينة الشيخ زايد بالحي 13.

كما يمكن للمواطنين التوجه إلى مركز طبي الطلبة بشارع الهرم بجوار حلواني تونيكي، أو مكتب صحة كرداسة بجوار الوحدة المحلية بكرداسة، بالإضافة إلى مكتب صحة الهرم بالدقي. أما في منطقة نزلة السمان، فيُتاح التطعيم في مكتب التطعيم الدولي بطريق أبو الهول السياحي بجوار الصوت والضوء.

وفي مدن الجيزة الأخرى، يتوافر التطعيم في مكتب صحة الباويطي بمنطقة الباويطي بالواحات البحرية، ومكتب صحة أطفيح بالطريق العمومي بأطفيح (طريق مصر – بني سويف 154)، وكذلك مكتب صحة شمال العياط بشارع أبو متعب من شارع الجيش بجوار بنك مصر. كما يتاح التطعيم في مكتب التطعيم بمركز طب أسرة زين في شارع ترعة زين – الشوربجي ببولاق الدكرور.

أما في المراكز الغربية من المحافظة، فتتوافر الخدمة في مكتب التطعيم برعاية طفل البدرشين بمدينة البدرشين، ومكتب صحة أوسيم بشارع سعد زغلول أمام مجلس مدينة أوسيم، إضافة إلى مكتب صحة الصف بمدينة الصف بجوار بنك مصر، ومكتب التطعيم بوحدة نكلا بطريق وردان الزراعي.

للاستفسار: الخط الساخن 105





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق