حرص الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الثلاثاء برئاسة المهندس هاني أبو ريدة بتكريم الإعلامي سيف زاهر مقدم برنامج "بيت الكورة" ضمن البودكاست الخاص بالاتحاد بمناسبة تعيينه عضوا بمجلس الشيوخ .
وجاء الاحتفال على هامش قيام سيف زاهر بتصوير حلقتين جديدتين للبرنامج مع كل من خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد الحالي والكابتن أحمد شوبير النائب الأسبق لرئيس اتحاد الكرة .
ويأتي هذا التكريم من قبل الاتحاد المصري لكرة القدم تقديرًا لمسيرة سيف زاهر الإعلامية الطويلة وتأثيره في المشهد الرياضي، واحتفاءً بمنصبه الجديد كعضو في مجلس الشيوخ.
ومن اجانبه أعرب سيف زاهر عن سعادته بعد قرار تعيينه عضوًا في مجلس الشيوخ، وذلك بقرار من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، معربًا عن امتنانه الكبير لهذه الثقة الغالية.
وأضاف "هي ثقة غالية أعتزّ بها وأعتبرها مسئولية وطنية كبيرة أضعها على عاتقي بكل إخلاص من أجل خدمة مصر وشعبها العظيم.
اترك تعليق