هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

٤٣ طلب وشكوى أمام سكرتير عام الأقصر فى اليوم المفتوح 
جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

عقد أحمد وزيرى سكرتير عام محافظة الأقصر لقاء اليوم المفتوح مع عدد من المواطنين بديوان عام المحافظة للاستماع إلى شكواهم والعمل على حلها بالتنسيق مع الجهات المختصة وذلك بحضور رؤساء المدن والمراكز ومديري المديريات الخدمية وحسن عبد الرحمن مدير إدارة خدمة المواطنين، وذلك فى إطار رفع المعاناة عن المواطنين والعمل على حل مشكلاتهم.



 
 
 

وقام سكرتير عام محافظة الأقصر بإحالة عدد من الشكاوى إلى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة والعمل على حلها بشكل سريع بما لا يخالف القانون كما أكد على ضرورة حصول كل مواطن على حقه في إطار القانون مشيرا إلى أنه أعطى توجيهاته لمكتب خدمة المواطنين بالمتابعة المستمرة لطلبات المترددين على لقاءات المواطنين والرد فور وصول توضيح الجهة المختصة لجوانب المشكلة، وإبلاغ ذلك للمواطن للوقوف على حقيقة شكواه.

ومن الجدير بالذكر أنه خلال لقاء اليوم المفتوح تم بحث عدد ٤٣ طلب وشكوى مقدمة من المواطنين تنوعت لتتضمن المطالبة بتوفير فرص عمل أو سكن إلى جانب المساعدات الخاصة بتكافل وكرامة وغيرها من الطلبات المتنوعة.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق