هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بشرة خير من جهاز 15 مايو لحاجزى الوحدات السكنية فى المدينة.. صور

أعلن المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة ١٥مايو، بأن أعمال الكهرباء بمنطقة الزهراء  للاسكان المتوسط تسير طبقاً للبرامج الزمنية المحددة لها وذلك تحت إشراف المهندس سيد محمد السيد الشافعى نائب رئيس الجهاز للكهرباء، والمهندسة نانسى مرعى مدير إدارة الكهرباء بجهاز المدينة.


أشار رئيس جهاز تنمية مدينة ١٥مايو، بأن منطقة الزهراء تضم عدد ٢٠٣ عمارة باجمالى عدد ٤٨٧٢ وحدة سكنية لمتوسط الدخل.. منوهاً أن المشروع بتكلفة إجمالية قدرها ٢ مليار جنيه؛ مما يظهر الدور المحورى الذى تقوم به الدولة فى توفير وحدات سكنية لكافة شرائح المجتمع.

أضاف المهندس على سعد، بأن المشروع يشهد تطوراً ملحوظاً وفقا لأعلى معايير الجودة.. مؤكداً على إلتزام الفرق التنفيذية بالجدول الزمنى المحدد لإنهاء المشروع وفق توجيهات الدولة.

أوضح رئيس جهاز تنمية مدينة ١٥مايو، أن أعمال تنفيذ شبكات الكهرباء تسير وفق الخطة الزمنية المعتمدة على قدم وساق لضمان إكتمال البنية التحتية فى الوقت المحدد.. مشيراً أن الجهاز حريص على تذليل أى عقبات قد تواجه فرق العمل وتقديم الدعم اللازم لضمان سير العمل بسلاسة.

شدد المهندس على سعد، على ضرورة الحفاظ على مستوى الجودة وسرعة الإنجاز.. كاشفاً أن المشروع يُعد خطوة مهمة؛ لتحقيق رؤية الدولة فى توفير سكن ملائم للمواطنين بمختلف شرائحهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق