شنت اللجنة المشتركة بين إدارة الأمن بالجهاز وشرطة التعمير، بالتعاون مع لجنة إزالة وصلات مياه الشرب المخالفة، حملة مكبرة في مدينة دمياط الجديدة ، لضبط وصلات المياه الخلسة ورفع عدادات المياه المخالفة، بالإضافة إلى تحصيل المديونيات المتراكمة.
أعلن ذلك الدكتور مهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة، الذي أكد أن هذه الحملة تأتي تنفيذًا لتوجيهات المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بتحقيق أهداف محددة في تحصيل فواتير استهلاك المياه ومكافحة سرقاتها.
وأوضح رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة ، أن الحملة شملت ضبط 26 وصلة من وصلات المياه الشرب المخالفة، بالإضافة إلى مصادرة 13 موتور مياه مركبة على وصلات خلسة بمشروع دار مصر بالحي السادس بمدينة دمياط الجديدة، مع الحرص على تقنين أوضاعها وإجراء اللازم بدفع متوسط الاستهلاك عن الفترة السابقة.
وشدد رئيس الجهاز على أهمية التعامل بشدة مع مخالفات سرقات المياه وعدم التهاون في استمرارية أي وصلة مخالفة "خلسة"، مع الالتزام التام بالإجراءات القانونية المنصوص عليها في هذا الشأن.
من ناحية أخرى، ناشد رئيس الجهاز سكان مدينة دمياط الجديدة بضرورة الالتزام بالتعاقد القانوني وسداد المتأخرات المستحقة، مع التأكيد على أن هذه الخطوات تأتي في إطار جهود الحفاظ على المرافق الحيوية وتحسين كفاءتها.
وختم خلف الله بالإعلان عن استمرارية هذه الحملات الرقابية والمكثفة خلال الفترة القادمة، بهدف القضاء على كافة المخالفات وتعزيز النظام والانضباط في المدينة، مع تعهده بوقف التعامل على الوحدات المخالفة حتى تقنين أوضاعها.
اترك تعليق