هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس مياه دمياط يتفقد روافع مصيف رأس البر

  أجرى اللواء مهندس أحمد شاهين رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى والعضو المنتدب جولة تفقدية برافع 101 ورافع الإمتداد العمرانى بمدينة رأس البر لمتابعة الحالة الفنية والإطمئنان على سير العمل وفقا لتعليمات التشغيل القياسية .


وأشار أن الشركة تقدم خدماتها من خلال مراكز خدمة العملاء وللمشتركين البالغ عددها 23119 مشترك بالإضافة إلى المصطافين فى موسم الصيف .

 كما تفقد اللواء شاهين غرف القياس التى تشمل الخطوط المغذية لمدينه رأس البر من بداية دخولها المدينة وصولا إلى الرافعين ووجه بضرورة نهو الأعمال المنفذة بمشروع إنشاء باقي الغرف وناقش مع المسئولين المعوقات الموجودة لنهو المشروع فى الموعد المحدد .

كما أكد  على ضرورة تطبيق أفضل نظم التشغيل بالروافع  لتقديم أفضل خدمة للمواطنين  ومتابعة الإجراءات والإستعدادات خلال  فصل الصيف بجانب متابعة إنتظام العمل داخل الروافع وأثنى على العاملين .

 كما أوصي بأهمية التشغيل وفقا لتعليمات التشغيل القياسية وتنفيذ الملاحظات التى أشار إليهاو أكد على ضرورة الإلتزام بإجراءات السلامة والصحة المهنية لجميع العاملين وطالب الجميع بمضاعفة الجهد والإجتهاد في العمل والحفاظ علي الإنجازات والإستثمارات التى تحققها الشركة .. كما تفقد رئيس الشركة أعمال إحلال وتجديد وتطوير من خط قطر 12 بوصة أسبوستوس وتطويره إلى خط بولى إيثيلين قطر  560مم وذلك من رافع محفوظ وحتى بنك مصر والمغذى لمنطقة كورنيش النيل والسنانية ووجه نحو نهو الأعمال وإنهاء أى معوقات لنهو المشروع فى الموعد المحدد لوصول المياه إلى مستحقيها والوصول بالخدمات لكافة فئات المجتمع وأن هدف الشركة هو رضا العملاء عن خدمة مياه الشرب وضغط المياه وجودتها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق