هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عمرو الورداني للأزواج: "قول كلام حلو لزوجتك زى اللى بتقوله بره"
الدكتور عمرو الورداني
الدكتور عمرو الورداني

قال الدكتور عمرو الورداني، أمين الفتوى، ومدير مركز الإرشاد الزوجي بدار الإفتاء المصرية، إن المدح والمجاملة لـ الزوج أو الزوجة ليس كذبا، لافتا إلى أن البعض يتخوف من أن يغتر الطرف الأخر فى نفسه فلا يقوم بالمدح والمجاملة. 


وأضاف أمين الفتوى، ومدير مركز الإرشاد الزوجي بدار الإفتاء المصرية، خلال حلقة برنامج "مع الناس"، المذاع على فضائية "الناس"، اليوم الخميس: "إذا فقد الزوجين المدح والمجاملة فيما بينهما، بيكون هناك بابا أخر يفتح للاحتواء البديل سواء للزوجة أو الزوجة، ليه الناس بتتكلم ولسانها حلو بره البيت ويجى البيت مش بيتكلم".


وأوضح: "يعنى لو خايف إن طرف من الطريفين يتغر أو "يتمرع" بالبلدي، فى حديث يعتبر من أطول الأحاديث فى السنة، والتى تتحدث فيه السيدة عائشة عن 12 إمراة وعندما وصلت إلى السيدة أم زهرة، وهى تحكى، فقالت تبجنى نفسى حتى تبجت، يعنى بقيت مدلعة أو ممروعة، أهو كل زوجة وزوج يمدحوا بعض، زى ما علمنا سيدنا النبي محمد صلى الله عليه وسلم".


وكانت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، قد أطلقت قناة الناس في شكلها الجديد، باستعراض مجموعة برامجها وخريطة الجديدة التي تبث على شاشتها خلال 2023. 

وتبث قناة الناس عبر تردد 12054رأسي، عدة برامج للمرأة والطفل وبرامج دينية وشبابية وثقافية وتغطي كل مجالات الحياة.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق