أجاب الدكتور عمرو الورداني، أمين الفتوى، ومدير مركز الإرشاد الزوجي بدار الإفتاء المصرية، علي سؤال متصلة حول إنها تزوجت من أجل الإنجاب، وليس لتكون أسرة مستقرة، وبعدها طلقت، فهل عليها ذنب؟.
وقال أمين الفتوى ومدير مركز الإرشاد الزوجي بدار الافتاء المصرية، خلال حلقة برنامج "مع الناس"، المذاع على فضائية الناس، اليوم الخميس: "لا مفيش ذنب ولا حاجة بس أنتى محرومة من السعادة، وحياة مليئة بالحسنات والبركة".
وتابع: "فاتك انتي وزوجك من نفحات ربنا عليكم ومدد ربنا كما، من الحسنات في الحياة الزوجية، انتى تزوجتى علشان تكونى ام، فلو عاوزة تكوني أم صالحة لازم تكوني فى الاول زوجة صالحة".
وكانت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، قد أطلقت قناة الناس في شكلها الجديد، باستعراض مجموعة برامجها وخريطة الجديدة التي تبث على شاشتها خلال 2023.
وتبث قناة الناس عبر تردد 12054رأسي، عدة برامج للمرأة والطفل وبرامج دينية وشبابية وثقافية وتغطي كل مجالات الحياة.
اترك تعليق