هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

غادة عبد الرازق تكشف عن موقفها من عمليات التجميل

كشفت الفنانة غادة عبد الرازق عن موقفها من عمليات التجميل وحقن مواد البوتكس والفيلر بالوجه، بجانب ردها على منتقدي نحافتها خلال الفترة الأخيرة.


وقالت غادة عبد الرازق في تصريحات تلفزيونية: عمري ما أحقن فيلر وبوتكس، أنا ممثلة وشي ده وتعبيراته هي اللي بتوصل للناس، ومش مطلوب مني أبقى مثالية 24 ساعة، الكمال لله وحده.

وردت غادة عبد الرازق على منتقدي نحافتها، قائلة: أنا بعمل كل ده عشان ده شغلي رأس مالي فقط لا غير، وأنا شايفة أن النجوم لازم يبقوا في أبهى صورهم الشكلية والنفسية والصحية والجسمانية، ده لازم يحصل مش شايفة أنه غريب.

وأكدت غادة عبد الرازق، أن مسلسلها الجديد صيد العقارب، الذي ستشارك به في الماراثون الرمضاني المقبل 2024، سيليق بتاريخها الفني، قائلة: ادعولي وإن شاء الله أعمل حاجة تليق بيا وبـ اسمي وتاريخي وجمهوري، وإن شاء الله تتبسطوا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق