زار الدكتور المهندس أحمد إسماعيل جبر، رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة، يرافقه وفداً من مديرى الإدارات التنفيذية بالجهاز ورئيس مجلس الأمناء بزيارة لمجموعة مصانع كفر الزيات للصناعات الزراعية والكيماويات بالمنطقة الصناعية الأولى فى المدينة دعماً للصناعة الوطنية وتنشيطاً للإستثمار بمدينة النوبارية ودعما للشركات التى تُساهم فى زيادة الصادرات المصرية.
أضاف رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة، أن شركة كفر الزيات للكيماويات تعتبر من الشركات المصنعة والمصدرين المصريين الرائدين في مجال الكيماويات والمبيدات الزراعية والمنزلية والتى تصدر إلى عدد من الدول والتى توفر عدد من فرص العمل يزيد عن 1000 فرصة عمل بالمدينة وإستثمارات تصل إلى مليار جنيها سنويا.
أوضح الدكتور المهندس أحمد إسماعيل جبر، أنه تم تفقد المصنع ومتابعة خطوط الإنتاج والإستماع إلى شرح مفصل عن مراحل الإنتاج من بداية المادة الخام حتى المنتج النهائى من مدير كل وحدة داخل المصنع.. منوهاً أنه تم زيارة معمل المصنع والإستماع إلى شرح عن الأجهزة الموجودة بالمعمل والتكنولوجيا الخاصة بالشركة .
أبدى رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة، إستعداد الجهاز لتذليل أى عقبات قد تواجه الصناعة بمدينة النوبارية بالتواصل المستمر مع جميع الجهات الخارجية كالتنمية الصناعية والزراعة والبيئة وسلامة الغذاء وغيرها من الجهات التى تتعامل مع جهاز المدينة.. مؤكداً على ضرورة سعى الشركات والمصانع ؛ لتحقيق التوازن بين الجودة بالمنتجات والحفاظ على البيئة.
إقترح الدكتور المهندس أحمد إسماعيل جبر، على الشركة عمل منفذ للمبيدات والمعقمات المنزلية بسعر مخفض خدمة سكان المدينة وأبدت الشركة ترحيبها وموافقتها على المنفذ.
اترك تعليق