عقد المهندس السيد أحمد همام، رئيس جهاز مدينة المنصورة الجديدة، لقاءً موسعًا مع عدد من سكان المدينة، لبحث مطالبهم والاستماع إلى مقترحاتهم بشأن تحسين مستوى الخدمات وجودة المعيشة.
شهد اللقاء حضور نواب ومعاوني رئيس الجهاز، إلى جانب قيادات الإدارات التنفيذية المعنية، حيث أكد رئيس الجهاز في كلمته الترحيبية أن هذه الاجتماعات تأتي في إطار ترسيخ مبدأ المشاركة المجتمعية، وفتح قنوات اتصال مباشرة مع السكان لرصد المشكلات على أرض الواقع والعمل على حلها بشكل فوري وفعّال.
وخلال الاجتماع، استعرض المواطنون عددًا من القضايا والمقترحات المتعلقة بالخدمات والبنية الأساسية والتنمية العمرانية، حيث جرى مناقشتها بشفافية، مع وضع آليات تنفيذ واضحة وجداول زمنية محددة، بما يضمن سرعة الاستجابة وتحقيق نتائج ملموسة.
وأكد رئيس الجهاز أن جهاز المدينة يضع راحة المواطنين على رأس أولوياته، مشددًا على أن الفترة المقبلة ستشهد متابعة ميدانية مستمرة لتنفيذ ما تم الاتفاق عليه، بما يسهم في دفع عجلة التنمية وتحقيق رؤية الدولة في بناء مدن جديدة متكاملة ومستدامة.
اترك تعليق