هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جهاز بدر يعلن عن تنفيذ أول مشروعين من نوعهما فى التعليم بالمدينة

أعلن المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أنه جارى الإنتهاء من مشروع مدرسة النيل الدولية الحكومية والتى ستشرف على إدارتها وزارة التربية والتعليم وهى الأولى من نوعها فى المدينة، وكذلك مشروع أول مدرسة متخصصة لـ"تعليم الثانوى عام بنات فقط" فى المدن الجديدة بشرق محافظة القاهرة.. لافتاً أن المشروع تحت إشراف المهندس محمد عبدالناصر نائب رئيس الجهاز للمشروعات والتنفيذ، والمهندس محمد لطفى المشرف العام على إدارة التنفيذ.


أضاف رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أن تلك المشروعات تأتى فى إطار جهود الجهاز لإستكمال المنظومة التعليمية؛ لتلبى إحتياجات سكان المدينة فى كافة جميع أنواع الخدمات التعليمية بعد أن أصبحت "بدر" مدينة التعليم فى مصر نظراً لتوافر جميع أنواع التعليم العام والفنى وتم اليوم المرور على مشروعين كبيرين؛ للإطلاع على نسب تنفيذ الأعمال.

أوضح المهندس عمار مندور، أنه تم الإنتهاء من تنفيذ المدارس الأتية: "الثانوى الصناعى بنين، ثانوى صناعى بنات، ومدرسة سعد زغلول الثانوى التجارى أميرى" فى "حى الأندلس" السابع سابقاً وهى الأولى نوعها فى المدن الجديدة فى شرق القاهرة.

أفاد رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أنه جارى تنفيذ أعمال "مدرسة النيل الدولية" فى المنطقه الترفيهية بجوار "جامعة بدر" على مساحة 24280 متر مسطح وتتكون من فصول حضانه وفصول إبتدائى وفصول ثانوى ومعامل وأنشطة وملاعب وتبلغ تكلفة المدرسة أكثر من 87 مليون جنيه.

نوه المهندس عمار مندور، أنه تم المرور على أعمال تنفيذ "مدرسة الثانوى العام بنات" والتى تقام بـ"حى الكوثر" الرابع سابقاً بقطاع ب على مساحة 8200 متر مسطح وتشمل على عدد 42 فصل وتم الإنتهاء من أعمال الحفر والإحلال وجارى تنفيذ الخرسانة العادية للأساسات والمقترح لها "مدرسة كليوباترا الثانوية بنات".

شارك فى جولة المرور على مشروعات التعليم اليوم كلاً من: "المهندس عادل فضل نائب رئيس الجهاز للطرق والزراعة، المهندس عاصم عزت مدير إدارة الطرق، والمهندس على داهش المشرف على مشروعات المدارس بإدارة التنفيذ".  





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق