حقق فريق بوروسيا دورتموند فوزاً مستحقاً على مضيفه فرايبورج 3 / 1 , في المباراة التى أقيمت بينهما مساء اليوم على استاد شوارزوالد ستاديون معقل فرايبورج ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري الألماني في الموسم الحالي.
إنتهى الشوط الأول بتقدم فريق فرايبورج على دورتموند بهدف نظيف سجله ميكائيل جريجوريتش في الدقيقة 35,
وفى الشوط الثانى إنتفض دورتموند وكشر عن أنيابه بعد تغييرات "تيرزتش" بنزول جيتينس و موكوكو و وولف,
أسفر الضغط عن إحراز جيمى بنيو جيتينز هدف التعادل في الدقيقة 77 ,
وواصل دورتموند ضغطه حتى نجح لاعبه يوسوفا موكوكو الهدف الثانى في الدقيقة 84, ثم عزز الفوز اللاعب ماريوسوولف بهدف ثالث في الدقيقة 88,
بتلك النتيجة تصدر دورتموند جدول الدورى الألمانى برصيد 6 نقاط, وتوقف رصيد فرايبورج عند 3 نقاط محتلا بهم المركز الثالث,
احتل فرايبورج المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الألماني في الموسم الماضي برصيد 55 نقطة حصدها من 34 مباراة خاضها، حيث فاز في 15 مباراة وتعادل في 10 مباريات وخسر 9 مباريات. ويطمح فرايبورج في خطف أحد المراكز المؤهلة للبطولات الأوروبية في الموسم المقبل.في حين احتل بروسيا دورتموند المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الألماني في الموسم الماضي برصيد 69 نقطة حصدها من 34 مباراة خاضها، حيث فاز في 22 مباراة وتعادل في 3 مباريات وخسر 9 مباريات. ويطمح بروسيا دورتموند في المنافسة بقوة على لقب البوندزليجا كما يسعى للمنافسة على بطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي.
اترك تعليق