وجه دانى الفيس الظهير الايمن لفريق برشلونة رسالة نارية الى فريق ريال مدريد، عقب فوز فريقه على ريال سوسيداد بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة الـ 33 من الدورى الاسبانى لكرة القدم.
واضاف فى تصريحات صحفية عقب فوز فريقه ان ريال مدريد حظه هذا الموسم افضل بكثير، خاصة بعد عودة برشلونة المتأخرة فى المنافسة على بطولة الدورى الاسبانى.
ويحتل فريق برشلونة المركز الثانى برصيد 63 نقطة، وله مباراة مؤجلة، وبفارق 15 نقطة كاملة عن ريال مدريد المتصدر للبطولة هذا الموسم، ولم يتبقى فى المسابقة سوى 5 مباريات يحتاج فيها الفريق الملكى الى 4 نقاط فقط لحسم اللقب.
وقال ألفيس في تصريحات نشرتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "ريال مدريد محظوظ لأننا تأخرنا (في المنافسة)، لم يكن الأمر كذلك، والآن حان الوقت للتفكير في الهدف التالي".
وأضاف البرازيلي الدولي: "كنا نود التنافس معهم بطريقة مختلفة ولكن الحياة هكذا، علينا التركيز على المباريات الست المتبقية، وبذل كل الجهود التي لدينا لتحقيق ذلك".
وعن الفوز أمام ريال سوسيداد، أفاد ألفيس: "كنا نعلم أنها ستكون مباراة صعبة، لأنها دائمًا هنا، يضغطون، مباراة صعبة، مع الكثير من الضغط، كان لدينا مزيد من التحكم في الجزء الأول، ثم خفضنا شدتنا، ولكن عليك أيضًا معرفة كيفية المعاناة".
اول تعليق من تشافى على عودة برشلونة الى وصافة الدورى الاسبانى
علق تشافي هيرنانديز، المدير الفنى لفريق برشلونة الاسبانى، على فوز فريقه امام ريال سوسيداد، بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة الـ 33 من مسابقة الدورى الاسبانى لكرة القدم.
واضاف خلال تصريحات صحفية نشرتها "ماركا" الاسبانية، انه راض على العودة مرة اخرى الى وصافة الدورى الاسبانى، وحصد الثلاث نقاط فقط، ولكن عير راض عن اداء اللاعبين فى هذه المباراة.
وقال: "أنا راضٍ عن النقاط الثلاث، إنه نصر حيوي وحاسم لمستقبل الفريق والنادي، إنه انتصار ذهبي، لكنني غير راضٍ عن المباراة، في الشوط الأول، نعم، لكن في الثاني عانينا، علينا أن نكون صادقين وننتقد أنفسنا، لم نكن على ما يرام".
واضاف "علينا أن نتحسن، ليس هذا هو الطريق إلى الأمام، لقد عانينا، لم تكن لعبتنا المثالية، ريال سوسيداد فريق رائع، يسيطرون، يضغطون، 3 نقاط حاسمة، إنه منافس مباشر على المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا".
واوضح تشافى "إنها المباراة التي عانيت فيها أكثر، إلى جانب المواجهة ضد فياريال، لقد لاحظنا الإرهاق، في بعض المراحل، استحق ريال سوسيداد أكثر، نحن لم نكن بحالة جيدة في الشوط الثاني".
وتابع: "لقد أخذنا النقاط من أجل الإيمان والقتال، من أجل الموقف، المنافس قوي جسديًا للغاية ويعمل بشكل جيد للغاية، كان من الممكن أن نخسر لكننا انتصرنا".
اول تعليق من تشافى على عودة برشلونة الى وصافة الدورى الاسبانى
برشلونة يحسم موقف نجم دفاعه من الاصابة
مفاجأة كبرى.. انتقال مبابى الى ريال مدريد معرض للفشل
كم نقطة يحتاجها ريال مدريد للفوز بالدورى الاسبانى هذا الموسم؟
اترك تعليق